Suchen Menü

Frage zur Ernährung

Sehr geehrte Frau Grein!

Ich habe mal wieder eine Frage zum leidigen Thema Ernährung...

Mein FA hat mir gesagt das ich keine Salami und keinen Serrano-Schinken essen darf wegen der Toxoplasmose.

Jetzt habe ich aber gelesen das die Toxoplasmen nicht nur empfindlich gegen Hitze sind sondern auch Kälte... Ist es dann möglich den Serranoschinken z.B. einzufrieren und dann wieder zu tauen? Dann müssten ja die Erreger abgetötet sein oder? Und diese Bifi-Roll - da ist doch der gebackene Teig drum- also unbedenklich? Ich hab d a soooo hunger drauf :-[

Bisherige Antworten

Frage zur Ernährung

Sind Sie denn negativ? Oder wissen Sie das nicht?

Frage zur Ernährung

Ja ich bin leider negativ getestet...

Frage zur Ernährung

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen