Suchen Menü

Listeriose

Guten Abend. Ich habe drei Tage alten Geflügelaufschnitt vom Metzger gegessen und bin nun besorgt ob der schon zu alt war, am nächsten Morgen war er nämlich verdorben. Listeriose gefahr?

Bisherige Antworten
Experte-Warm
Experte-Warm | 22.09.2014, 10:04 Uhr
11774 Beiträge seit 03.11.2011

Re: Listeriose

Hallo,primär  war der Aufschnitt gekocht,also steril. Danach können sich natürlich Bakterien angesiedelt haben.  Bestehen Bedenken, müssten Sie Ihren Immunitätsstatus prüfen lassen.Neuinfektionen sind aber nicht sofort nachweisbar.

Liebe Grüße PD Dr.Warm

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen