guten Tag,
ich ernähre meine Tochter ausschließlich mit gepumpter MuMi plus Einführung von beikost seit knapp 2 Wochen.
Ich bewahre die Milch im Kühlschrank auf. Für lange Ausflüge (2-4 Stunden) kommt das Fläschchen in eine mini Kühltasche mit einem kühlakku. Bei der Wärme ist es nun ein paar mal vorgekommen, dass die Milch Klumpen gebildet hat, so ähnlich wie Hüttenkäse.
Ich habe dann die weichen Klumpen mit Löffel oder Finger in den Mund des Baby gesteckt und den Rest der Milch verfüttert.
haben Sie eine Idee, warum es zu der Klumpen-Bildung kommt? Kann die Milch wegen der Temperatur auch innerhalb 1-2 Stunden schlecht werden?
die Maus ist etwas über 5 Monate alt und hatte nach der Corona Infektion auch Probleme mit dem Magen (2 mal spucken am Tag über eine Woche). Das ist jetzt zum Glück ausgestanden und sie nimmt auch endlich wieder ein bisschen besser zu. Aber ich möchte einfach ausschließen, dass sie sich den Magen verdirbt wegen der Milch die ich ihr gebe... sie wiegt gerade 5,2 Kilo und entwickelt sich stetig unterhalb der perzentilkurve.
vielen Dank!