Hallo Christa,
ich plane demnächst einen 4-Tages-Kurztripp, bei dem ich etliche Stunden Reisezeit habe. Luis, der kleine Gourmet, ißt ja nur selbstgekochtes. Auch den GOB als Abendmahlzeit habe ich zur Zeit aufgegeben. Er bekommt 2x täglich vegerarischen Gemüsebrei. Zuhause kein Prolem, ich friere portionsweise ein. Für die Reise auch kein Problem, da nehme ich einfach die Mittags- und die Abendportion morgens aus dem Froster und nehme es mit. Aber wie wie ist das denn vor Ort? ICh könnte zwar bei meiner Freundin ebenfalls kochen und einfrieren, würde das aber gerne vermeiden. Gekaufte Gläser ißt er ABSOLUT nicht! Habe ich mehrfach geübt, keine Chance!
So nun endlich zu meiner Frage: Könnte ich die Gläser für die Tage nicht "einkochen" in diesen Schraubdeckelgläser um sie ungekühlt mit nehmen zu können? Wenn ja, wie geht das und wie lange ist das dann haltbar?
LG Clode