Suchen Menü

Was zählt alles zu "einem" Lebensmittel?

Hallo,
gelten Reismehl, Reisgrieß und Reisstärke als "ein" Lebensmittel oder muss ich sie als drei verschiedene ansehen? Ich führe pro Woche ein Lebensmittel ein. Diese Inhalte sind häufig auf den Gläschen aufgeführt und so langsam ist es nicht mehr so einfach noch Gläschen zu finden, bei denen nicht gleich 2-3 Lebensmittel für uns neu sind.
Habe schon ans selberkochen gedacht, allerdings sind bei meinem Brei noch grobe Stückchen drin und die sind glaube ich noch zu groß für die Kids (einer ohne Zahn, und beim anderen kommen gerade zwei durch).
Gruß
Hasi
Bisherige Antworten

Was zählt alles zu "einem" Lebensmittel?

Hallo Hasi,
Frage 1 kann ich Dir nicht so genau beantworten, ich meine aber das ist eins.
Frage 2: Wenn Du Selbstgekochtes machst, nimmt doch anschließend einen Pürrierstab (meine Mutter nannte den immer Zauberstab), damit bekommst Du alles ganz fein.
LG Lili m. Katharina *24.09.03

Was zählt alles zu "einem" Lebensmittel?

Hallo,
Reis ist Reis - ob nun als Mehl, Stärke oder Grieß ;-)
Haben Sie einen Pürierstab? Damit bekommen Sie das selbstgekochte gut in die gewünschte Konsistenz.
C.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen