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Vitamine und Kochen

Hallo
Zur Zeit befinde ich mich mit meinem sohn in einer Tagesklinik. Er ist 4 3/4.
Ich habe auch noch eine kleine Tochter 15 Monate.
Nun ist es auch so, dass wir dort mittags essen. Das Essen ist in Ordnung soweit, aber oft eben nich unbedingt das, was ich meiner tochter anbieten würde.
Nun habe ich heute z.B., Kürbissuppe vorgekocht und mitgenommen.
Ich frage mich nur, wie der Vitamingehalt ist, wenn man morgends vorkocht und es mittags erwärmt.
Ist da überhaupt noch was drin? Hast Du vielleicht noch ein paar Idden, was man gut vorkochen und mitnehmen kann? Ich koche hier zu Hause immmer sehr vielseitig.
Danke für ein paar Tips!
LG Silke
Bisherige Antworten

Vitamine und Kochen

Hallo,

wenn Sie das Essen für Ihre Tochter lediglich bei niedriger Wattzahl erwärmen , ist das recht schonend.
Sie können generell alles vorkochen und mitnehmen.
Allerdings sollten Sie ggf. überdenken, ob eine generelle Extrawurst für Ihre Tochter sein muss, jenachdem um was für eine Tagesklinik es sich handelt.

Als Alternative zum allmorgentlichen vorkochen, könnten Sie Ihrer Tochter einen Getreide-Obst-Brei in der Klinik machen und dann daheim für alle gemeinsam kochen.
HTH?
C.

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