Hallo!
Hätte mal wieder eine Frage.
Valentin ist jetzt mittags schon bißel besser seine Pastinake aus dem Glas, bisher ja mit Süßkartoffel, jetzt steigen wir um auf Kartoffel.
Jetzt hab ich selbst Kartoffeln gekocht, pürriert und in Eiswürfelbehälter eingefroren, so kann ich jeden Tag einen Würfel zu den paar Löffeln Pastinake geben.
Mußte mir gestern nen Vortrag anhören, daß doch das gefrorene Zeugs nix wär für ein Baby und ich doch jeden Tag frisch kochen solle.
Jetzt war ich so stolz drauf, daß ich selbst koche (Pastinake gibts ja leider noch nicht auf dem Markt) und nicht überwiegend Gläschenkost kaufe, da krieg ich sowas zu hören. Aber wie bitte soll ich denn jeden Tag ne halbe Kartoffel kochen und die dann ordentlich pürriert kriegen? Geht ja nur mit großen Mengen richtig - und wir wollen ehrlich gesagt nicht jeden Tag Kartoffeln essen ...
Lg, Silke mit Valentin 7 Monate