Suchen Menü

Frage zur Fleischzubereitung

Bisher bekommt mein Sohn (10 Monate) vegetarischen Brei mittags und abends. Ich habe den Hirse-Anteil etwas erhöht, da er keinen GOB isst. Nun werde ich wohl bald mal GKFB versuchen wollen. Am liebsten würde ich das Fleisch seperat zubereiten und in Eiswürfel-Behältern einfrieren. Damit ich es dann seperat in den veget. Brei dazu geben kann. Oder ist das dann zuviel an Eisen?

Wie bereite ich das Fleisch zum Einfrieren zu und welches Fleisch nehme ich?

LG Clode

Bisherige Antworten

Frage zur Fleischzubereitung

Hallo,
holen Sie sich beim Metzger Ihres Vertrauens zB.Tartar, das ist ganz mageres Rindergehackte.
Das köcheln Sie mit etwas Wasser gut 10 Minuten, kippen das Wasser ab (fangen es auf) und pürieren dann das Fleisch mit dem Pürierstab, um es dann einzufrieren.
Das Fleisch können Sie dann zusätzlich in einen veg. Brei geben oder halt in einen Brei der aus Gemüse-Kartoffel-Öl-Obstmus (oder Saft) besteht.
HTH?
C.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen