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Frage wegen Breizubereitung

Sehr geehrte Frau Keil-Jahns,
wenn ich im Kontext bleibe erhalten ich leider keine Antwort. Hier nochmal kurz meine Frage:
Ich habe gedacht, wenn man gefrorenes Rindfleisch während des Kochens auftaut ( quasi in einem Arbeitsgang) hat man zwangsläufig das "Auftauwasser" im Brei und damit ein Hygieneproblem, beispielsweise Salmonellengefahr.
Nein?
Danke.
Susanne
Bisherige Antworten

Frage wegen Breizubereitung

Hallo Susanne,
ich habe mal Deine Beiträge angeschaut. Das Fleisch solltest Du entweder sofort einfrieren oder verarbeiten und dann einfrieren. 2T aufheben und dann einfrieren halte ich für gefährlich, da sich da bereits Keime bilden können.
Das Auftauwasser würde ich zum Kochen nicht verwenden. Wenn ich gefrorenes Fleisch habe (ob das jetzt Geflügel oder anderes Fleisch ist), taue ich es auf, schütte das Auftauwasser weg und wasche das Fleisch noch gründlich, bevor ich es weiterverarbeite.
LG Lili

Frage wegen Breizubereitung

Hallo Lili,
vielen Dank. Ganz meine Meinung. Werde den Brei dann nicht füttern.
Nochmal Danke
Susanne

wurde im Kontext beantwortet

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