Einfrieren von Beikost
ich habe eine Frage bezüglich des Einfrierens von Beikost. Ich habe vor für meine Tochter selbst zu kochen. Und wollte auch einfrieren, allerdings stelle ich mir jetzt die Frage wie es mit den Vitaminen ausschaut. Durch dämpfen, einfrieren und auftauen geht ja vermutlich einiges verloren. Ist dann selbstgekocht vitamintechnisch noch besser als Gläschen, oder sollte man besser zu Gläschen greifen bevor man einfriert und wieder auftaut? Weiß das wer?
Danke + Lgr
Elisabeth
Einfrieren von Beikost
ist nur 'ne Laienmeinung ;-) aber ich denke nicht, daß Kochen und Einfrieren mehr Vitamine kostet als Kochen und dann im Gläschen ewig gelagert... Ich denke, wenn man kocht, einfriert und dann einigermaßen zügig verbraucht (tut man ja i.d.R.), dann ist Letzteres meiner Ansicht nach vorzuziehen.
LG Zahra
Einfrieren von Beikost
da kann ich Ihnen nur zustimmen :-)
Und abgesehen von den Argumenten: Wenn man selber kocht, weiß man wenigstens, was das Kind bekommt und muss dann nicht Dinge wie Gewürze, Salz, Sellerie oder "Streckmittel" wie Reis etc. mit akzeptieren.
C.
Einfrieren von Beikost
elisabeth
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