Hallo!
Da ich hier immer so toll Hilfe bekomme, ein paar Fragen:
Ich werde mit Tims Beikost in ca.1,5 Wochen beginnen. Dann ist er 6 Monate und 1 Woche alt. Ich möchte mit Pastinaken beginnen. Dazu habe ich noch ein paar Fragen:
1. Ich möchte gerne selber kochen. Ist das fürs "erste Mal" auch gut oder sollte ich für den ersten versuch auf Gläschen zurückgreifen?
2. Wie bereite ich den reinen Pastinakenbrei am besten zu?
3. Muss ich Öl dazu geben? Bei einem Gläschen auch?
4. Ich habe gelesen, es sollte raffiniertes Öl sein. Ist natives Öl das gleiche?
5. Wenn ich den Brei einfriere, muss ich das Öl dann dazu geben, wenn ich es wieder auftaue oder direkt nach der Zubereitung also vor dem Einfrieren?
Vielen Dank für die Antworten.
LG
Bianca und Tim (*24.03.07)