Suchen Menü

verkalkter Mutterkuchen

Hallo,
ich bin in der 39/40SSW (weiss nicht genau in welcher, der Geb.termin wurde 2X geändert...) und ich weiss es, das der Mutterkuchen bisschen verkalkt ist. Der Arzt meinte, es sei normal am Ende der Schwangerschaft.
Ich bin mir jetzt nur unsicher, wie weit ist noch eine Verkalkung normal?
Was ist, wenn das Baby nicht genügend Sauerstoff bekommt? Oder Nahrung?
Sind meine Ängste begründet?
Vielen Dank,
Kinga G.
Bisherige Antworten

verkalkter Mutterkuchen

Hallo, in der 39. SSW ist eine Verkalkung des Mutterkuchens völlig unerheblich. Wenn sonst alle Befunde unauffällig sind besteht kein erhöhtes Risiko für Komplikationen.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen