Suchen Menü

Weichkäse/Camenbert

Hallo,
darf man in der ss Weichkäsesorten aus Paustaurisierter Kuhmilch essen?Im Internet scheiden sich die Geister!Der eine sagt wenn der Käse aus paustauresierter Milch ist darf man diesen essen und wenn der Käse aus Rohmilch gemacht ist darf man diesen auf keinen Fall essen!
Bisherige Antworten

Weichkäse/Camenbert

Hallo, Weichkläse stellt auch aus pasteurisierter Milch ein Risiko dar. Camembert bietet optimale Vermehrungsbedingungen für Listerien. Bei pasteurisierter Milch können Listerien im Laufe der Produktion auf den Käse gelangen.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen