Vagi C oder Milchsäure (Döderlein) zur Vorbeugung
ich bin heute bei 7+2 mit Zwillis und hatte vor ein paar Tagen das Gefühl wg. leichtem Juckreiz ab und zu, dass ich mir einen Pilz eingefangen hätte. Die Untersuchung ergab aber, dass dem nicht so ist und auch der PH-Wert wohl o.k. sei. Nachdem ich aber schon mehrere FG´s hatte und auch desöfteren in den letzten 3 SS Schwierigkeiten mit Pilzen oder anderen Infektionen hatte möchte ich nun ein bisschen vorbeugen. Wegen Infektion bekam ich insbesondere vorzeitige Wehen und Blasensprung in der 18. SSW und verlor leider meine beiden Mädels.
Nun meine Frage:
Was ist besser Vagi C oder Döderlein Milchsäurebakterien zur Vorbeugung?
Habe gehört (v. Laien), dass wenn man doch einen Pilz etc. hat, auch wenn er keine Beschwerden mache, er mit Vagi C erst Recht losgehe.
Ich weiß zwar, dass Vagi C ansäuert und Döderlein Milchsäurebakterien hat, weiß aber nicht, welches Mittel hier hilfreicher ist. Früher bekam ich nach Infektionen bzw. auch Antibiotika Milchsäurebakterien.
Wäre lieb, wenn Sie mir erklären könnten, wann man welches Produkt einsetzt.
Der Juckreiz ist auch mehr zwischen den Schamlippen. Gibt es vielleicht zusätzlich eine Creme (z. B. Deumavan)?
Tut mir leid wg. dem langen Beitrag, bin aber bei meiner Vorgeschichte einfach ein bisschen ängstlich.
Vielen Dank :ROSE: und liebe Grüße
Silke MP
P.S. Wünsche auch ein schönes Wochenende!
Vagi C oder Milchsäure (Döderlein) zur Vorbeugung
Vagi C oder Milchsäure (Döderlein) zur Vorbeugung
Vagi C oder Milchsäure (Döderlein) zur Vorbeugung
Bei einem niedrigen pH um 4 würde ich eher zu Vagiflor raten.
Vagi C oder Milchsäure (Döderlein) zur Vorbeugung
Weiß jetzt leider nicht bzw. bin verwirrt was nun besser ist, Vagiflor oder Döderlein zur Vorbeugung. Sorry, aber als Laie ist das alles nicht so einfach O:-) Und ich konnte es auch Ihrer Antwort leider nicht ganz rauslesen.
Würde mich nochmal über ne kurze Antwort freuen.
Danke & Gruss
Silke MP
Vagi C oder Milchsäure (Döderlein) zur Vorbeugung
In der Scheide sind normalerweise Milchsäurebakterien (diese heissen Döderlein). Diese Bakterien bilden Milchsäure.
Ich halte die Anwendung von Zäpfchen mit Milchsäurebakterien (Döderlein) für besser als die Anwendung von Zäpfchen mit nur Milchsäure.
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