Suchen Menü

Toxoplasmosegefahr?

Hallo,

ich war gestern auswärts essen und habe mir ein Rindersteak bestellt. Nach ein paar Bissen habe ich festgestellt dass es teilweise noch sehr rosa (blutig?) war. Ich habe es dann nochmal kurz durchbraten lassen, dennoch habe ich jetzt Angst wegen Toxoplasmose oder Listerien. Der letzte Test ist 2,5 Monate her, war negativ. Mein nächster Termin ist nach Weihnachten. Reicht es aus, mich beim nächsten Termin wieder testen zu lassen oder was soll ich am besten jetzt tun?

Bisherige Antworten

Toxoplasmosegefahr?

Hallo, theoretisch ist eine Ansteckung moeglich, wenn auch eher unwahrscheinlich. Ein Test in 2 Wochen koennte das klaeren. Allerdings ist das schon nach Weihnachten.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen