Suchen Menü

Toxoplasmose

Hallo,
ich bin in der 11. SSW.
Gestern war ich beim Griechen beim Essen. Ich hatte mir ein Schweinefilet bestellt und ausdrücklich gesagt dass ich es bitte sehr durch haben möchte. Da es beim Durchschneiden doch noch etwas rosa und sehr saftig ausgesehen hat, habe ich es nochmals zurückgehen lassen. Es schien dann in Ordnung zu sein. Ich hatte dann aber auch eine Stelle gegessen bei der das Fleisch nicht so hell schien sondern mehr rosa. Es war aber nicht mehr saftig sondern eigentlich schon trocken.
Denken Sie dass da trotzdem noch eine Gefahr wegen Toxoplasmose besteht?
Ich versuche so aufzupassen und jetzt mache ich mir solche Vorwürfe.
Aber es müßte doch eigentlich nachdem ich es ja extra nochmals zurückgehen habe lassen durch gewesen sein.
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Bisherige Antworten

Toxoplasmose

Fragen bitte nicht doppelt stellen! Wenn Sie so unsicher sind lassen Sie einen test durchführen
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen