Suchen Menü

Spinat

Liebes Ärztetem,
ich mache mir gerade ziemliche Gedanken, da ich mir vorhin TK-Spinat zubereitet habe. Da er sonst kalt geworden wäre, habe ich ihn nochmal aufkochen lassen (er war aber noch warm). Dies habe ich aber fast zehn Minuten getan, da ich ihn auf dem Herd vergessen habe. Nun habe ich gelesen, dass hierbei Nitrit entstehen kann. Ich bin in der 17. SSW und mache mir jetzt große Gedanken, dass meinem Baby etwas passieren kann.
Vielen Dank
Bisherige Antworten

Spinat

Hallo, Nitrit entsteht, wenn Spinat nach längerer Zeit aufgewärmt wird. Die 10 Minuten sind kein Problem.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen