Suchen Menü

Speck in der Schwangerschaft-Toxoplasmose

Habe da mal eine Frage:
Ich bin in der 12.SSW und ich esse seit kurzem wahnsinnig gerne Speck (nicht gebraten).Der Toxotest hat ergeben,dass ich Toxoplasmose noch nicht hatte.Meine Frauenärztin meinte,ich solle lieber auf Salami,Schinken und Speck verzichten.Jedoch meine Hausärztin meinte,dass ich Speck ruhig essen könnte,weil er schon behandelt wäre.
Können Sie mir sagen,was da jetzt richtig ist?Will ja nichts falsch machen.
Bisherige Antworten

Re: Speck in der Schwangerschaft-Toxoplasmose

Hallo, Räuchern vermindert zwar das Risiko für eine Toxoplasmose, tötet die Erreger aber nicht sicher ab.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen