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Schwangerschaftsdiabetes

Hallo!

Habe vor ca. einem Monat erfahren, dass ich an Schwangerschaftsdiabetes leide. (bin jetzt in der 26. Woche).

Halte mich im Großen und Ganzen an die Diät... was mir aber komisch vorkommt, ist, dass ich bei "hausmannskost" in unserer Kantine in der Arbeit bessere Werte habe, als wenn ich Vollkornprodukte mit Diätsachen esse...

Viele meine, dass der Wert bei der 1. Zuckermessung ein Ausnahmewert war...

Die Internistin im Krankenhaus hat auch gesagt, dass ich sehr schöne Werte habe und das mein Kind 100 %ig nicht wegen den Zuckerwerten zu groß is. (war beim Organscreening um eine Woche zu groß)

Jetzt mach ich mich immer total fertig, weil ich nicht weiß wie ich mich verhalten soll. ich mein, dass ich Naschereien usw weglassen soll, is mir klar... aber warum kann ich nicht zB eine normale weiße Semmel essen wenn der Wert nach dem Essen unter 130 ist?

Könnt ihr mir vielleicht einen Tipp geben?

Danke und LG

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Schwangerschaftsdiabetes

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