Suchen Menü

Rohmilchkäse

Ich bin in der 30. SSW und habe gestern Romilchkäse gegessen....MIr kam erst der Gedanke auf der Verpackung nachzusehen, als er schon im Magen war... es war Hartkäse (Bergkäse) aus Österreiche, eingeschweisst.
Muss ich mich nun auf Toxoplasmose besser testen lassen, wie hoch ist die Gefahr einer Infektion überhaupt?
Bin grad sehr verunsichert....
Bisherige Antworten

Re: Rohmilchkäse

Hallo, mit der Toxoplasmose hat das nichts zu tun, wohl aber mit der
Listeriose. Allerdings ist bei Hartkäse das Risiko zum Glück gering. Bei
einem fieberhaften Infekt in den nächsten Wochen sollten sie sich aber
auf jeden Fall untersuchen lassen.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen