Suchen Menü

Risotto

Hallo,

mein Mann hat gestern ein Risotto gemacht und wie immer natürlich mit Wein. Im Risotto war ca. 1 Weinglas enthalten. Mein Mann sagt, dass der Alkohol vollständig verdampft, da man ja solange wartet mit der Brühe bis der Wein so gut wie verdampft ist.

Ich mache mir allerdings jetzt schon Sorgen, da man ja in der Schwangerschaft (4 Woche) kein Alkohol zu sich nehmen soll.

Sind meine Sorgen berechtigt?

Schöne Grüße,

Johanna

Bisherige Antworten

Risotto

Hallo, Alkohol verdampft bereits bei 78°C. Deswegen bleibt bei längerem Kochen kein nennenswerter Alkoholanteil übrig.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen