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Milch in der Schwangerschaft

Guten Morgen,
bin bezüglich der Verwendung von Milchprodukten in der Schwangerschaft total verunsichert. Ich habe die Info, dass wärmebehandelte Milch-/Milchprodukte in Ordnung sind.
Habe jetzt einen Joghurt aus entrahmter Milch gegessen.
Im Internet findet man die Info, dass diese Milch auch wärmebehandelt ist. War das ok? Auch Frisch-/und Weichkäse sind lt. meiner FÄ ok, wenn wärmebehandelt.Was ist mit Käse mit Milchsäurebakterien?
Können Sie mir meine Verunsicherung nehmen?
Herzlichen Dank!
Vielen Grüsse Dajana
Bisherige Antworten

Milch in der Schwangerschaft

Hallo,

dabei geht es um das Infektionsrisiko mit Listerien.

Wichtig ist, dass die Produkte aus pasteurisierter Milch hergestellt sind. Bei Weichkäse sollte aber dennoch die Rinde vor dem Verzehr entfernt werden.

Lesen Sie dazu bitte auch

http://www.qualimedic.de/articles/read.php?article_id=1769

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