Suchen Menü

Mal wieder die Listerien!

Liebes Ärzteteam,
wahrscheinlich haben sie diese Frage schon tausendmal beantwortet aber dennoch möchte ich sie ihnen heute stellen!
Ich bin in der 5+5 ssw und mache mir so meine Gedanken, was ich an Aufschnitt noch essen kann.
Käse ist mir fast klar ( nur bei Frischkäse wie z.B. Philadelphia weiß ich nicht genau) aber bei Wurst bin ich doch sehr unsicher! Gibt es ein Problem bei Kochschinken oder Putenbrust-/Hähnchenbrustfilet?
Vielen Dank für ihre Antwort!
MFG
Bisherige Antworten

Mal wieder die Listerien!

Hallo,

eine 100prozentige Sicherheit gibt es bei Listerien leider nie.

Wenn der genannte AUfschnitt nicht allzu lange im Kühlschrank gelagert wird (denn auch dort können sich Listerien vermehren), ist das Risiko aber sehr gering.

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen