Suchen Menü

Listeriose

Ich bin zur Zeit in der 39.Woche schwanger.
Heute habe ich mariniertes,gepökeltes und fertig verpacktes Hähnchen- und Putenfleisch in der Pfanne zubereitet.
Erst beim Verzehr habe ich festgestellte, dass das Fleisch nicht ganz durchgebraten war. Ich hatte aber schon einen Teil gegessen und erst am Rand des Stückes bemerkte ich eine ungare
Stelle.
Besteht ein Risiko an Listeriose zu erkranken?
Ein Toxoplasmosetest vor 3 Jahren war bei mir positiv, so dass ich diese Erkrankung nicht mehr bekommen kann.
Vielen Dank für Ihre Antwort!
Mit freundlichen Grüßen
A.B.
Bisherige Antworten

Listeriose

Ein geringes Risiko besteht - dennoch würde ich mir nicht allzu viele Sorgen machen zudem Sie nur geringe Mengen zu sich genommen haben
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen