Suchen Menü

Listerien...

Hallo,
ich bin schwanger und wir haben gestern ein Hähnchen im Backofen bei Umluft 170° gemacht. Nach ca. 30 Minuten habe ich das Hähnchen gewendet, d.h. es war nicht durch, und mir strömte der Wasserdampf im Backofen ins Gesicht und in den Mund. Können in diesem Wasserdampf noch Listerien oder auch Toxoplasmen überleben und eine Gefahr für das Ungeborene darstellen? Der Wasserdampf ist ja 100°C, so dass mein logischer Menschenverstand eigentlich sagt, dass dies KEINE Gefahr darstellt.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Bisherige Antworten

Listerien...

Hallo
ich bin mir auch sehr sicher, dass davon keinerlei Gefahr ausgeht
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen