Suchen Menü

Käse

Hallo!
Ich ( 20.SSW) habe gestern in einer Wirtschaft Käsespätzle gegessen.
Ich habe nicht darüber nachgedacht, da ich zu Hause Käsespätzle immer im Backofen mache.
Diese allerdings wurden in der Pfanne zubereitet, wie ich auf mein Nachfragen hin erfuhr.
Meinen Sie, ich kann davon ausgehen, daß evtl. Listeriose-Erreger durch Erhitzen in der Pfanne abgetötet wurden?
( Ich weiß nicht, ob Rohmilchkäse verwendet wurde).
Danke,M.
Bisherige Antworten

Käse

Es ist dabei nicht von einer Infektionsgefahr auszugehen das Erhitzen in der Pfanne ist ausreichend
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
  • Käse
    14.06.2008, 22:22 Uhr
    • Käse
      15.06.2008, 08:46 Uhr
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen