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Frage

Hallo
ich bin in der 17 ssw und haben heute mit unseren Sohn selbstgemachtes Eis in der eismaschiene gemacht. es waren unteranderem 250ml H-Milch 1,5% 150ml Schlagsahne 30% und 2 Eisgelb in den Zutaten. Meine Frage jetzt darf ich das Eis auch Essen oder sollte ich es vermeiden? die Eier kommen vom eigenen Hof?
vielen dank im vorraus
lg isabell
Bisherige Antworten

Frage

Hallo, das Eis dürften sie nur essen, wenn Milch und Sahne aus pasteurisierter Milch hergestellt wurden und die Verpackungen frisch geöffnet wurden. Weiterhin sollte das Eis sofort verzehrt werden. Sonst würde ein Listerioserisiko bestehen.
Bei rohem Ei besteht prinzipiell auch ein Salmonellenrisiko.
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Diskussionsverlauf
  • Frage
    07.01.2010, 20:50 Uhr
    • Frage
      07.01.2010, 21:02 Uhr
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