Frage zur Ernährung
ich muss nochmal Fragen zur Ernährung loswerden...
Und zwar habe ich heute mittag TK-Gemüse gekocht, aber leider nicht so lange wie angegeben (es war Aldi-Buttergemüse, anstatt 9 Minuten waren es nur 5 - 6 Minuten). Wie hoch ist die Gefahr einer Listerioseinfektion? Das Gemüse war heiß, aber ich weiß nicht ob es so richtig durchgekocht war. Und wie sieht es aus mit Erbsen, die eben nicht so lange gekocht wurden, rohe sind ja giftig, kann es dem Ungeborenen schaden?
Meine zweite Frage bezieht sich noch auf die Listeriose, im Falle einer Ansteckung in diesen Tagen, wie würde das bei dem Säugling erkannt werden? Ich habe immer noch so panische Angst davor mit eine Listeriose einzufangen.
Bin heute bei 40 + 0
LG und danke, Monika
Frage zur Ernährung
ich kann Ihnen nicht sagen, ob da eine Gefahr besteht - es ist aber extrem unwahrscheinlich. Sie sollten sich nicht so verrückt machen. Die Kinderärzte könnten bei Verdacht dem Neugeborenen nach der Geburt Blut abnehmen für einen Test
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