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Fleisch

...dann aber doch eher ganz rohes fleisch oder?
danke für die glückwünsche. hatte bei mir schon nicht gut begonnen, daher hoffe ich jetzt, dass alles gut wird! :-) schönes we
Bisherige Antworten

Re: Fleisch

Hallo, Nachfragen bitte unter Antwort einstellen. Dann landet die Nachfrage bei dem Kollegen, der auch die erste Frage beantwortet hat.

Re: Fleisch

Ach so, sorry. War ein Versehen.
Hab noch eine kleine Frage: lasse mich Montag testen...eine frische Infekt. könnte ja erkannt werden, aber wenn insgesamt positiv rauskommt m. keiner frischen Infekt., woher weiss ich dann, ob sie nicht während den 5 Mon. der Schwangersch. abgeklungen war und ich da eine Infektion hatte oder ob diese Infektion dann länger als 5 Monate her wäre. Kann man das ersehen? Wenn nicht, macht man sich ja noch mehr Sorgen. Vielen Dank für Ihre Antwort.
Kommen diese Erstinfektionen denn sehr häufig vor? Und überwinden sie immer die Plazentraschranke?
Danke. Schönes WE.
Meggyx03

Re: Fleisch

Der Zeitpunkt einer Infektion lässt sich oft durch Zusatzuntersuchungen recht gut eingrenzen.

Re: Fleisch

Hallo,
diese werden dann autom. mitgemacht? Der Arzt sagte nämlich, selbst wenn keine frische Infekt. vorliegt, aber das Ergebn. Antikörper aufweist, würden sicherheitshalber Medikamente gegeben? Das ist Blödsinn, oder? Man könnte ungef. sagen, je nachdem, wie hoch der Titer ist, ob eine Infekt. vor oder während der Schwangersch. stattfand? Die Antikörper bilden sich ja erst nach einiger Zeit und bleiben eine Zeit lang bestehen bei frischer Infektion, oder?
Danke f. die viele Hilfe

Re: Fleisch

Bei positivem IgG-Titer werden Zusatzuntersuchungen vorgenommen, die darüber Auskunft geben, ob eine Therapie sinnvoll ist oder nicht.
Es sit nicht korrekt, dass bei positivem IgG-Titer prinzipiell eine Therapie durchgeführt wird.
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