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Toxoplasmose-Risiko??

Hallo,

ich bin heute bei ES +11 und habe blöderweise in einem Restaurant einen Burger gegessen, der innen noch rosa (also nicht ganz durchgebraten) war. Da es gut möglich ist, dass ich schwanger bin, mache ich mir nun Sorgen wegen Toxoplasmose.  Wie groß ist das Risiko, dass ein potentieller Fötus deswegen Schaden nimmt? ICh habe gelesen, dass das Risiko in so einem frühen Schwangerschaftsstadium (also vor der 6. SSW) nicht sehr groß ist. Andererseits ist die Inkubationszeit ja 2 bis 3 Wochen, d.h. ich würde die Erreger ja erst nach Ablauf dieser Zeit auf das Kind übertragen, richtig?

Danke schon mal für eine Antwort.

LG Mel

Bisherige Antworten

Re: Toxoplasmose-Risiko??

Guten Morgen,

es tut mir Leid, dass mein Beitrag jetzt mehrmals erschienen ist. Es sah für mich so aus, als hätte es mit dem Einstellen nicht geklappt (mein Beitrag war gestern für mich nicht sichtbar), dehalb habe ich es mehrfach versucht. Sorry.

Viele Grüße

Melanie

Experte-Warm
Experte-Warm | 20.12.2012, 17:09 Uhr
11774 Beiträge seit 03.11.2011

Hallo,wenn Sie nun eine Antwort haben,,kann man zufrieden sein. Liebe Grüße PD Dr.Warm

Re: Hallo,wenn Sie nun eine Antwort haben,,kann man zufrieden sein. Liebe Grüße PD Dr.Warm

Hallo,

ich hatte mich ja bereits für das Mehrfach-Posting entschuldigt. Es war keine Absicht, sondern es lag ein technisches Problem der Webseite zugrunde.

Viele Grüße

Mel

Experte-Warm
Experte-Warm | 22.12.2012, 08:32 Uhr
11774 Beiträge seit 03.11.2011

Hallo,stimmt.. Liebe Grüße PD Dr.Warm

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