Suchen Menü

völlig OT: Frage zu gefüllten Paprika

Hallöchen ich wollte heute oder morgenabend gefüllt Paprika (mit Hackfleischfüllung)machen.
Ich hab heut so ein paar normale dicke Paprika gekauft - hatte das bisher nur mit den dünnen gemacht oder die dicken Paprika halbiert.
Jetzt will mein Mann aber ganze (unhalbierte) gefüllt Paprika.....
wie lange macht ihr die denn in den Ofen? Dauert doch bestimmt ne Weile...
ich würde eine Auflaufform mit Deckel nehmen und 180° Heißluft.
LG - Katrin
Bisherige Antworten

Re: völlig OT: Frage zu gefüllten Paprika

hallo katrin,
ich mach die immer im topf, oder viereckige pfanne mit deckel auf dem herd. erst brat ich die schön an, dann gieß ich gemüsebrühe drauf und dann lasse ich die teile schmurgeln :-)
ich rühr auch in die soße immer mal bissel senf und tomatenmark rein und zum schluß bind ich die soße ab (mondamin).
lg michaela

Re: völlig OT: Frage zu gefüllten Paprika

Hmmm - hört sich auch nicht schlecht an. Und wie lange brauchen die immer so?
Ich hab irgendwie nie so das Gespür dafür, wann das Fleisch innen dann durch ist. Mag die Dinger doch nicht alle zerschneiden um nachzuschauen...
LG - Katrin

Re: völlig OT: Frage zu gefüllten Paprika

also ich mach das immer nach gefühl. wenn ich merke, dass die teile schön weich sind, dann sind die auch fertig. so alles in allem denke ich 45 min bei mittlerer hitze.
ich schick dir per pn mal paar links dazu, ok?
lg michaela

Daaaaanke :-)))))

pn angekommen?????

ich hab nämlich noch keine bestätigungsmail. naja, quali hat sicher alle hände voll mit der umstellung zu tun *grrr*
halte aus *lach*
lg michaela

Jaaaaa! Danke! War superlecker!!!

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen