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ot: was für unsere naschlatzen...

hallo mädels,
ich hab ein dreierlei schokoladenparfait (blödes wort... eis klinkt doch viel leckerer, oder?) gemacht und wer will, kann zugreifen :-)
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schmeckt wirklich spitzenmüßig und man braucht nur ganz wenig zutaten.
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den schnaps kann man auch getrost weglassen.
lg michaela
Bisherige Antworten

ot: was für unsere naschlatzen...

Hallo Käfer!
Na das sieht aber lecker aus.
Ich nehme mir gerne was. Ich habe heute zwar schon jede Menge Schoki gegessen und Pfannkuchen auch, aber da renn ich morgen auf Arbeit ein bissel schneller, damit´s nicht ansetzt.
Ich nehmes mit Schnaps, denn ich bin ZT6 :-P ´
LG Peggy

immer rauf auf die hüften wenns schmeckt :-)

dünner werden wir von ganz alleine... wenn wir die radiesel von unten angucken ;-)
lg michaela

*lach*

...ich liebe es wir direkt du bist. :-D

Michaela ..muss das sein ?????

hallo Michaela ...das sieht ja unglaublich lecker aus :BRAVO: ...jetzt troepelt mir schon der Zahn %)

wo findet man denn das genaue Rezept von den dreierlei Schoko????? ich kanns nimma schreiben :-D

ach is das gemein *schmacht*:DEVIL: :-) ;-)

liebe Gruesse, Hanka

hier das rezept... bevor der sabber auf die tastatur toppt *lach*

... ich hatte nur diesen himbeergeist da, also hab ich den genommen... ich guck immer nach, was ich so im haus habe und dann guck ich bissel im netz ob sich da nicht ein feines rezept findet. als nächstes mach ich ein pumpernickelparfait *gg*
Dreierlei Schokoparfait mit Obstbränden
Zutaten für 6-8 Personen:
50 g dunkle Kuvertüre, 60 g Vollmilchkuvertüre, 60 g weiße Kuvertüre, 5 Dotter, 2 Eier, 100 g Zucker, 600 ml Obers, je 1 EL Zwetschken-, Birnen- und Haselnussbrand.
Zubereitung:
Die drei Kuvertüren hacken, getrennt im warmen Wasserbad schmelzen und auf Handwärme abkühlen lassen.
Dotter, Eier und Zucker im warmen, aber nicht zu heißen Wasserbad mit dem Schneebesen dickschaumig schlagen, danach mit dem Handmixer auf Eiswasser kalt rühren.
Das Obers halb steif schlagen.
Die Eiermasse auf 3 Schüsseln verteilen. Die erste mit dunkler Kuvertüre und Zwetschkenbrand verrühren, die zweite mit Vollmilchkuvertüre und Haselnussbrand, die dritte mit weißer Kuvertüre und Birnenbrand. Jeweils ein Drittel des geschlagenen Obers mit Gefühl unterziehen.
Terrinenform mit Klarsichtfolie auskleiden und die Cremen nacheinander einfüllen: zuerst die dunkle, in der Mitte die weiße und als oberste die Vollmilchmousse. Nach jeder Schicht die Form etwa 10 Minuten in den Tiefkühlschrank oder ins Tiefkühlfach stellen.
Dann die Form 4 bis 5 Stunden gefrieren lassen.
Parfait etwa 15 Minuten vor dem Anrichten aus dem Tiefkühler nehmen, in Scheiben schneiden und mit Rhabarberragout, Schokodekoration und essbaren Blüten anrichten.

lg und gutes gelingen :-)
michaela

troppt... meine tastatur ist schuld *gg*

vielen Dank ..na ob ich dat hinbekomme ;O)..Tastatur is schon nass *lach*

das ist echt nicht schwer...

brauchst auch keine angst zu haben, dass die geschmolzene schoki wieder hart wird, in der zeit wo du die eimasse+sahne fertigmachst... kannst dir wirklich zeit nehmen. die eimasse hab ich aber nicht in eiswasser kaltgerührt, sondern nur kaltes wasser ins waschbecken gelassen. ich war echt zu faul die eiswürfel aus der packung zu drücken *kringelmich*
so sieht das kurz vorm vollenden aus *gg*
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lg michaela

ich werds

auf jeden Fall versuchen ..wo ich doch bei sowas garnicht wiederstehen kann :-[ und das klingt und sieht so teuflich :DEVIL: lecker aus ..das ist Verfuehrung pur ;-)

werde dann auch mal berichten was draus geworden ist :-) :JOKINGLY:

schoenen Abend dir und deinen Lieben !!! :THUMBS UP:

LG, Hanka die hier weg muss ...sonst wird der Appetit unertraeglich :STOP: O:-)

oh man sieht das lecker aus! du bist so lieb zu uns! du verwöhnst uns hier aber! LG

hallo käferchen bin eben erst vom grillen rein, hast noch was über vom leckern schokoparfait? lg susi

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