irgendwas MUSS heute im busch sein ;-)
und jetzt hat sie noch einen leckeren fantakuchen gemacht
vielleicht will sie nach der hauswirtschaftsschule auch bäcker(in) werden?
na ich harre mal der dinge, die da heute noch auf mich zukommen werden.
lg michaela
Mensch wirst du von deinen Kiddis verwöhnt **schwärm**
Genieße ihn bloß
GLG Nadja
jaja heute isses gefährlich *kringelmich* lg michaela
irgendwas MUSS heute im busch sein ;-)
Au man Fantakuchen, den Kuchen kenn ich auch noch von meiner Ausbildung her.Den mach ich heut noch gerne,mögen alle und geht mega schnell. Mjam,ist da Sahne drauf?
Mit dem Fisch: Mußten in der Ausbildung mal grünen Hering in Alufolie kochen,der war so voll Gräten(pfpfpf,spuck) bin seit dem von Fisch geheilt, mag nur noch Fischstäbchen.
lg sabine
jo sahne und schmand, also lecker was für die hüften ;-) lg--->
irgendwas MUSS heute im busch sein ;-)
als erstes mal ganz herzlichen glückwunsch an den peter für diese wunderbare auszeichnung. du bist zurecht stolz auf ihn. ganz dickes lob. wäre ja total schick wenn er an den wettbewerb mit machen würde. er hat es verdient und kann es noch weit bringen.
und was sehe ich da, hat maria gezaubert??? hat sie ein schlechtes gewissen??? *lachmichschlapp*
sieht auf jeden fall richtig lecker aus und der kuchen macht sich sicher gut auf deinen hüften *hihi
aber ich würde da auch reinhauen...*meine adresse haste ja* *schmunzel
also wenn maria die gleiche laufbahn einschlägt, musst du aber dafür sorgen das sie nicht auszieht *lach*,...somit wären deine malzeiten immer gesichert...zumindest die kaffeezeit *hihi*
also nochmal herzlichen glückwunsch an peter und hut ab für solch tolle leistung....
lg
man, soweit hab ich noch gar nicht gedacht *lach*
kannste dir einen dünnen, abgemagerten käfer vorstellen??? nee das muss wirklich nicht sein.
meine maus
lg michaela
Was ist denn Fantakuchen? Der sieht ja toll aus! Rezept? GGGLG
Was ist denn Fantakuchen? Der sieht ja toll aus! Rezept? GGGLG
5 Eier
300 g Zucker
1 Pkt Vanillezucker
350 g Mehl
1 Pkt Backpulver
0,125 Liter Sonnenblumenöl
0,175 Liter Fanta
1 Dose Pfirsiche
1 Dose Aprikosen
500 g Schmand
600 g Sahne
2 Pkt Sahnesteif
5 Pkt Vanillezucker
Zimt
Eier in eine Rührschüssel geben. Zucker und Vanillezucker zufügen und die Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und eßlöffelweise unter die Eimasse rühren. Sonnenblumenöl und Fanta zum Teig gießen und den Teig glatt rühren. Ofen auf 175° vorheizen. Teig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen. Fantakuchen auf dem Blech abkühlen lassen. Für die Schmandcreme zunächst Pfirsiche und Aprikosen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Pfirsiche und Aprikosen in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Schmand mit 2 Tüten Vanillezucker glattrühren. Sahne mit Sahnesteif und 3 Tüten Vanillezucker steif schlagen und unter die Schmandcreme rühren. Pfirsiche und Aprikosen unter die Schmandcreme heben und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Wenn man den ganzen Blechkuchen für eine Feier vorbereitet, kann man ihn mit der Schmandcreme bestreichen und leicht mit Zimt bestäuben. Fantakuchen mit Schmand hält sich aber auch mehrere Tage saftig und frisch, wenn man die Schmandcreme in eine Schüssel gibt und abgedeckt in den Kühlschrank stellt. Der Kuchen hält sich mit Alufolie abgedeckt mehrere Tage. Man kann dann immer frisch ein Stück Kuchen vom Blech nehmen, mit Schmandcreme bestreichen und mit etwas Zimt bestreuen. .
lg michaela
Huch!
GGGGLG & 1000 Dank!!!Tinkerbelle
Ich lach mich schlapp :-))))
Guten Abend, Michaela,
na da bin ich mal gespannt was noch auf Dich zukommt :-))))
GGLG Ivona
Ich lach mich schlapp :-))))
noch ist alles ganz ruhig. maria ist bei ihrem freund und peter ist im kino *gg*
wenn noch was passiert, dann sag ich bescheid *kringelmich*
lg und schlaf schön :-)
michaela
-
Herztöne beim Baby: Ab wann & welche...
Es ist der Motor des Lebens und das erste Organ, das sich bei deinem Baby entwickelt: das Herz. Was du über Herzschlag und Herztöne wissen musst! → Weiterlesen
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Müdigkeit in der Schwangerschaft: Warum und...
Du spürst eine extreme Müdigkeit, bist schlapp und erschöpft? Das sind typische Beschwerden in der Schwangerschaft. → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen