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hallo mädels spendier mal was zum essen. langt zu.

ich stell mal einen riesen pott "Krautstippe" hin. entweder brot oder schnell noch paar kartoffeln dazu kochen. langt zu und lasst es euch schmecken.
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susi
Bisherige Antworten

Ich hätte noch Kartoffeln übrig vom....

Raclette!!!
Wer mag, kann auch gerne bei mir mitessen, ist noch genug da! ;-)
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Und genug Wein fürs ganze Forum haben wir auch!
Haben wir extra bei Pierre Laforest bestellt. ;-))
Lasst es Euch schmecken!
LG
Mietz

hallo mietz, das sieh auch lecker aus. das mit dem wein lass ich lieber.

oder haste auch die vorstufe (traubensaft) darf im moment keinen alkohol.
lg
susi

hallo mietz, beim wein bin ich immer dabei, tolle tafel habt ihr da, lg. ------>

"krautstippe" kenn ich gar nicht, was issn das? schaut aber gut aus, lg. ------>

hallo mädels spendier mal was zum essen. langt zu.

Hallo Susi,

sowas habe ich noch nie gesehen!

Ihr habt euch mal über Senfeier unterhalten (habe ich bis dato weder gekannt noch was ähnliches gegesen), seitdem ist das einer meine Leibgerichter!

Nun schaue ich mir das Rezept genauer an, vielleicht ist das wieder was gutes für uns :-)

Prima.

LG Ivona

also hier die zutaten und kochanweisung ;-)

zutaten:
1 weißkohl
ca. 500 - 1000 g hackfleisch (je nach geschmack)
pfeffer, salz, brühwürfel, maggi usw.
zubereitung:
weißkraut in kleine streifen schneiden oder mit küchenmaschine hobeln. das ganze in öl anbraten, schön braun werden lassen mit salz und pfeffer abschmecken.
das hackfleisch entweder in einer extra pfanne anbraten oder zum kraut dazu geben. ich brate es meist extra an oder nehme das kraut kurz raus, bis ich das hack angebraten habe.
dann mit alles zusammen mischen mit ca. 1l heißen wasser auffüllen und kräftig abschmecken und ca. 1h auf kleiner flamme köcheln lassen.
das wars und guten appetit.
lg
susi

also hier die zutaten und kochanweisung ;-)

Ouha. Das scheint easy nachgekocht zu sein (ausser dem ganzen hobbeln).Vielen Dank. Das drücke ich mir!!

GLG Ivona

und zum verfeinern kann man...

noch einen Schuss Weißwein oder einen großen Löffel Tomatenmark zugeben! ;-))
LG
Mietz
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