Für alle Ossis und die die es kennen. Ich spendier ne runde soljanka
lg
susi
auch für die ehemaligen? *gg*
ich danke dir :-)
lg michaela
und wo bleibt das foto????? lg. ------------------------------------->
na dann werd ich wohl mal schnell eins machen müssen. lach
ich nehm gleich mal ne schüssel voll *dakennichnix*
ich mach grad meinen pc neu und muss noch die smilies holen. im messie hab ich auch keine mehr, also weißt du (und meine anderen mädels) was dir/euch noch bevorsteht *fg*
lg michaela
or käfer... den pc schon wieder neu???
na, da liegt ja noch was vor uns (obwohl ich auch noch nicht alle smileys wieder im messie habe seit dem system-neu-machen, aber immerhin auf dem pc)
lg.
hatte heute nach dem mittag noch gar keinen messie an, werde ich jetzt gleich mal tun
meine abnehmkurve
männe konnte bei ner festplatte wieder nicht NEIN sagen *grrr*
ich liebe fotos im forum, aber nun wissen will:
was ist das kleine schwarze runde?
was die hellen stücken?
und auch so, reich doch bitte gleich mal das rezept rüber, okay? würde so gerne mit meinem vergleichen?
lg.
meine abnehmkurve
das dunkle sieht aus wie wacholderbeeren :-)
nein ihr zwei, das sind piment-körner. das Rezept. lg susi
100 g Bauchspeck
4 Stck. große Zwiebeln
150 g Gewürzgurken
1 Pck. Kapern
50 g Tomatenmark
25 g Pritamin
100 g Bockwurst
100 g Jagdwurst od. Salami
100 g gek. Schinken oder Kassler
100 g saure Sahne oder Joghurt
750 g Brühe
1 Stck. Zitrone
Salz, Lorbeerblatt, Piment, Knoblauch, Paprika
Speck glasig dünsten, Zwiebeln dazu geben zusammen anschwitzen, Wurst und Schinken zu geben anschließend Tomatenmark und Pritamin. Alles nochmals anschwitzen, mit Brühe und 150 g Gurkenwasser ablöschen. Dann Gewürzgurken, Kapern und Gewürze zugeben. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen mit Sahne oder Joghurt verfeinern.
das pritamin könnt ihr auch weglassen. die menge reicht ungefähr für 4 personen.
lasst es euch schmecken.
lg
susi
Boah, watt'n lecker Süppsche, mein Papa hat das immer soooo lecker gemacht! LG
Klär mal bitte nicht-Ossis auf ... was ist das? Eintopf oder so???
aufklärung für tinkerbelle
hier meine zubereitung:
und das die fertige soljanka:
mein rezept:
kaßler mit knochen kaufen, auslösen, knochen und ränder und fettige stücke in wasser zu einer brühe auskochen.
in pfanne:
speck, zwiebel anbraten
dazu in streifen geschnittenes kaßler, lyoner, gekochten schinken, rohen schinken, salami und alle wurstreste
saure gurken in streifen dazu
ketschup
und kaßlerbrühe
bissel durchkochen, fertig?.
man kann aber auch alle anfallenden wurst/fleischreste reintun.
lg.
meine abnehmkurve
hallo glöckchen, das ist eine russische suppe, die meiner meinung nach
am besten toast oder baguette dazu servieren.
lg
susi
Brrr..*schüttel*..LG Ivona
mmmhhnn lecker mit saurer sahne ja ? mmhhnn danke lieben gruss ->
oder verwechsel ich das mit Borsch (?), die ist aber auch lecker. o.T.
borschtsch sieht zwar echt aus wie schonmal gegessen, ist aber auch lecker :-)
die war doch sehr rot mit einem hauch zitrone oder?
ich fand sie besser als soljanka aber meine oma hat die beste gemacht, die dosenvarinaten probier ich erst gar nicht....
die suppen habe ich ja schon jahrzente nicht gegessen....
also über 13 jahre bestimmt nicht...
mhhnnnn in erinnerung schwelgend bekomme ich ja appetit
muss mir mal ein gutes russischen restaurant suchen
lieben gruss
sandra (deren opa ein waschechter russe war)
borschtsch ist was anderes, schmeckt aber auch total lecker, lg. -------------->
tut mir leid skorpion, aber borschtsch kenn ich nur von erzählen. kann ich nicht
lg
susi
is noch wat übrich? ick nehm och ne ladung!!!!!!!!!!!!!!!! glg --->
-
Gewichtstabelle für Kinder
Wie entwickeln sich eigentlich Kinder zwischen dem 2. und 5. Lebensjahr und welches Gewicht gilt als "normal"? → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
6. SSW: Ab dieser Woche schlägt das Herz...
In der 6. Schwangerschaftswoche entwickelt sich dein Baby rasant weiter. → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
5. SSW: Was in dieser Woche passiert
Kann man das Baby in der 5. SSW schon im Ultraschall sehen und welche Anzeichen sind in dieser Woche typisch? → Weiterlesen