Hallo allerseits,
meine beiden (5 und 3) gehen in eine Art Mini-Kita, genau genommen eine Tagesgroßpflege, aber geführt von 2 Erzieherinnen. Es sind insgesamt 8 Kinder im Alter von 2 bis 6. Einmal in der Woche sind die Eltern umschichtig mit Kochen dran, wir also etwa all 4 Wochen. So langsam gehen mir die Ideen aus, ganz zu schweigen davon, dass ich mit den Mengen immer ziemlich schwimme ...
Habt Ihr Ideen, was man für die ganze Truppe noch so kochen könnte? Am liebsten ohne Fleisch? Bisher habe ich öfter Eintopf oder Auflauf gemacht (der mengenmäßig gern mal knapp war, weil wir einfach nicht genügend großes Kochgeschirr für 8 Kinder + Erzieherin haben), aber langsam wird mir das selbst langweilig, immer dasselbe zu machen. Ich bereite meistens alles so vor, dass das Essen dann nur noch aufgewärmt bzw. im Ofen fertig gegart werden muss - transportabel muss es natürlich auch noch sein (ich hatte mal ein Nudelblech gemacht, das zwar lecker schmeckte, aber ich konnte das Backblech nur unter größten Sauereien hinschaffen).
Danke schon mal für alle Vorschläge!
LG Yuri