hallo an die breierfahrenen :-)
wir haben noch nicht angefangen, wollen aber nächste woche anfangen. jetzt habe ich karotten und pastinaken bekommen. hab ein paar fragen....
- zum kochen....hab einen dampfeinsatz für den topf, also einfach wasser unten in den topf, drüber hängen, deckel drauf und warten bis es weich ist...richtig ?
- habs dann wie es warm war gleich püriert, in plastikbecher. man soll es direkt kühlen hab ich gelesen wegen keimen. also warm deckel drauf und in kühlschrank. oder sofort ins gefrierfach?
- was für portionsgrössen friert ihr denn ein. immer 190g. oder macht ihr 100g, wenn ihr 2 gemüse mischt?
- wenn ich später gemüse mit kartoffel mische, dann soll eine komplette mahlzeit doch so 190g ergeben, oder?
- in welchen behältnissen kann ich so kleine mengen gut einfrieren?
- nd wie taut ihr am besten auf?
- nach dem erwärmen kommt das öl dazu richtig?
bin mir nicht sicher, ob ich alles richtig vertanden hab. will ja nix falsch machen- danke