Zum Thema fettreicher Seefisch hab ich gerade das gefunden:
http://www.hallofamilie.de/eltern-werden/schwangerschaft/artikel/1/982-arzneien-in-der-schwangerschaft.html
(OT: Um den erhöhten Bedarf in der Schwangerschaft zu decken, sollte entweder zweimal pro Woche fetter Seefisch auf dem Speiseplan stehen oder man erwägt die Einnahme von DHA-Supplements.)
Da soll sich noch einer auskennen... :-| %)
Im Übrigen ist mir gerade der gleiche Gedanke durch den Kopf gegangen, den auch Lilly schon geschrieben hat: Wenn man alles "Gefährliche" meidet, kann man sich wahrscheinlich gar nicht mehr wirklich gesund und vitaminreich ernähren. :HELP:
Also ess ich am Besten nur noch trockenes Brot und schmeiss mir jeden Tag eine Vitaminpille ein - dann mach ich sicher nix verkehrt. :-P
Im Ernst: Meine FÄ hat wie schon gesagt (obwohl ich NICHT auf Toxoplasmose getestet wurde) nur rohes Fleisch und rohen Fisch verboten. Ich vertrau ihr da voll, da ich in der 1. SS auch schon gut damit gefahren bin. :THUMBS UP:
LG
Sandra