Hi,
ich hab ja die Werte so ungefähr im Griff, aber es gibt immer wieder Dinge über die ich erstaunt bin. Vielleicht habt ihr ja ne Erklärung dafür!
Z.b. habe ich gestern zum Frühstück ein halbes VK Weckerl gegessen, mit Butter Schinken und Käse, dazu ein Kaffee! Wert war vorher 78, 1h danach 168 ( im übrigen der höchste gemessene Wert überhaupt jemals)!
Heut Nachmittag dann nen Karottenkuchen, (zwar mit VK Mehl, aber es ist schon Zucker und Mandeln drinnen), habe 1 Stk gegessen und hätte aufgrund des Zuckers horrende Werte erwartet. Vor dem Kuchen 97, eine Stunde danach 102!
bitte wie geht denn sowas? Heißt das jetzt ich sollte doch lieber Sachen mit Zucker essen, anstatt gesundem VK- Zeugs? Blick da einfach nicht durch! Auf das was ich lt. Diätologin essen soll steigen meine Werte und bei den Dingen die ich meiden soll sind sie am besten...
Lg Chaos