Hallo ihr Lieben!
Ich brauche einen Tip von erfahrenen Flaschenmamas. Tom hat im Moment ganz schlimme Blähungen und die Hebamme gab als Tip, die Fläschchen statt mit Wasser mit Fencheltee zu machen und ich weiß jetzt nicht genau, wie ich das dann mit der richtigen Temperatur hinbekomme, denn bisher habe ich das gekochte Wasser durch eine Kühlschleife fließen lassen und dann hatte es direkt die richtige Temperatur.
Ich habe jetzt Fencheltee gekocht und habe einen Teil in eine Thermoskanne gefüllt, damit er heiß bleibt und den anderen Teil lasse ich gerade abkühlen. Habt ihr einen Tip für das richtige Mischungsverhältnis? Und das ganze ist ja dann nicht mehr steril. Ist das nicht schlimm? Wie lange kann man den Tee benutzen oder muss man den für jedes Fläschchen frisch kochen?
Fragen über Fragen, ich hoffe, ihr könnt mir helfen!
Ach man, könnte ich doch stillen :,(
Liebe Grüße
Aliena