Ich hätte da noch mal ne Frage wegen Zubereitung...
Hallo Mädels,
:HELP: :HELP: :HELP:
da ich in 9 Tagen auf ein Seminar gehen möchte, wo ich aber fast 8 Stunden =-O nicht da bin (Seminar geht von 10-16 Uhr, plus An- und Abreise...) und mein Mann Ben versorgen muss %) , wollte ich euch fragen, wie ihr den Getreide-Obst-Brei zubereitet bzw. wie ich einen Getreide-Milch-Brei zubereite, besonders, wenn ich es als Flasche zubereiten will - Wie viel Milch, wie viel Wasser, wie viel Schmelzflocken (welche nehmt ihr?)...
DANKE! :ROSE:
Carolin
Ich hätte da noch mal ne Frage wegen Zubereitung...
Hallo Carolin,
also ich mache den Getreideobstbrei immer so wie er hinten auf der Verpackung steht und tu nur noch ein wenig Oel rein oder ein Stich Butter.
Meistens 15 - 20 g von den Getreideflocken (Reis, Hirse, Hafer, Schmelzflocken) und dann 95 g Obstmus.
Brei aus der Flasche machen wir gar nicht. Hoffe konnte dir helfen :) :) ;).
LG
Heike
Ich hätte da noch mal ne Frage wegen Zubereitung...
da kann ich nicht wirklich weiterhelfen. ich würds da wohl mit pre milch versuchen.
wenn du schmelzflocken nehmen willst, weiss ich, dass bei denen von kölln ne zubereitungsanleitung auf der packung steht. ich hab die von allnatura, mach aber brei zum löffeln daraus. und pass auf, dass es schmelzflocken und keine instantflocken sind.
getreide-obst-brei zum löffeln, da nehm ich einen esslöffel schmelzflocken in ner schüssel und giess etwas heisses wasser auf, umrühren und kurz quellen lassen, dann rühr ich ein halbes glas birnenmus ein.
puh, respekt, dass ihr euch das traut. vor 2 wochen hatten wir elternabend und anna hat es leider nicht ohne mich durchgehalten :-( ich musste dann früher gehen. weiss nicht, wie ich sie jemals von der brust kriegen soll...sie brauch das zur beruhigung, auch wenn sie brei gegessen hat...
euch ganz viel glück für das seminar.
lg,
michi mit fiebernder anna :-(
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