Großküche...und wer kocht noch vor für danach?
da ich ja mit vorbereiten nicht wirklich in die gänge komme und irgendwie nicht so recht weiß was ich überhaupt brauche, hab ich heute mit meinem kleinen gemüsegroßeinkauf gemacht und jetzt haben wir fleißig geschnitten und jetzt köchelt es - und wenn wir es nicht verschlingen ist eigentlich der plan es einzufrieren - damit nach der geburt keiner kochen muss - will auch noch viel mehr vorkochen - aber es mangelt ein bisschen an Tupperdosen...naja und so wirklich aufwendig sind nudeln mit tomatensosse ja auch nicht...die machen dann sicher auch die großen brüder...
habt ihr ähnliche vorhaben?
hach aufs essen freu ich mich schon - hatte heute zum ersten mal in meinem leben ne packung dominosteine...vor lauter freude, dass ich in der letzten ss schon mehr auf den rippen hatte als jetzt...
lg katrin
Großküche...und wer kocht noch vor für danach?
Also ich habe das Glück, dass mein Mann super kochen kann :-D Besser als ich - bzw. habe ich das meiste von ihm gelernt ;-) Mein Mann hat ursprünglich kochen gelernt im Sternehotel :-)
Deswegen steht bei uns schon fest, wer nach der Geburt in der Küche steht ;-) [:-}
Und die Großeltern helfen auch mal mit :-) Und wie Du schon sagst - Nudeln mit Tomatensoße sind ja auch mal schnell gemacht.
GLG, Zuckerkind
ohhhhhhhh ich beneide dich !!! NEEEEEEEEEEEID !!
Also nochmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal ich beneide dich !! ;)
Nicht neidisch sein :) Ich kann ihn Dir ja mal leihen ;) Aber nur für´s Essen kochen - *lach* ;))) GLG ->
Großküche...und wer kocht noch vor für danach?
es ging weniger darum, dass hier ausser mir keiner in der lage ist zu kochen (geschmackstechnisch) sondern, dass die zeit fehlen wird, bzw. besser und anders investiert werden wollen wird -die großen kinder fragen jetzt schon, ob wir denn dann auch noch mal zeit für sie haben - und dann muss im notfall trotzdem was zu essen greifbar sein - aber fix :)
wenn man natürlich das erste erwartet ist das was ganz anderes...obwohl da schmust man doch auch gern mal zusammen - vormittags im bett...
lg und guten appetit
katrin
isch koch nicht vor, wir bestellen die ersten 2-3Wochen wieder beim Mittagessenservice / jam jam
sollte ich vll auch mal in angriff nehmen das vorkochen,danke für den tip,lg :-)
Nö, ich Koch auch nix vor... Hab ein breites Spektrum an fixen Gerichten und ne 1/2 Std. werd ich ja Zeit haben hoff ich
Großküche...und wer kocht noch vor für danach?
[:-}
LG Tina
Wir lassen die Großeltern kochen. :-) LG
-
Einnistung: Was dabei genau passiert
Die Einnistung erfolgt etwa fünf bis zehn Tage nach der Befruchtung der Eizelle. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
Selbstbefriedigung in der Schwangerschaft:...
Das Wichtigste vorab: Darüber, dass Selbstbefriedigung eine Fehl- oder Frühgeburt auslösen könnte, brauchst du dir bei einer unkomplizierten Schwangerschaft keinen Kopf zu... → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
15. SSW: Das passiert jetzt bei Mama und...
Ein zartes Gefühl wie platzende Seifenblasen: In der 15. SSW können werdende Mamas zum ersten Mal Kindsbewegungen wahrnehmen. → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Gewichtstabelle für Babys: Gewicht in den...
Orientierungshilfe für Eltern: Wie viel wiegt das Baby beispielsweise mit acht, elf oder 15 Monaten? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
Kuriose akzeptierte und abgelehnte Vornamen
Besondere und kuriose Vornamen: Diese Namen wollten Eltern ihren Kindern geben – und das ist daraus geworden. → Weiterlesen