Suchen Menü

@ steffi deine rezepte die du wolltest

pizzabrötchen
6 Baguette-Brötchen 200 g Schinken 200 g Salami 400 g Käse 1 Petersilie 1 Schnittlauch 1 Becher Schmand 100 ml Sahne
Rezept Zubereitung Pizzabrötchen
Baguette-Brötchen halbieren Schinken und Salami fein würfeln und mit dem Schmand verrühren Käse fein reiben, Kräuter fein hacken und beides zufügen Sahne unterrühren und die Masse gut verrühren, sollte sie noch zu fest sein evtl. noch etwas Sahne zufügen Brötchenhälften damit bestreichen und bei 200° ca. 20 Min. backen
kartoffelsuppe mit wienerle
500 g Kartoffel(n)
1 Stück Knollensellerie (ca. 100 g)
1 Stange/n Lauch (ca. 150 g)
1 große Möhre(n)
750 ml Fleischbrühe, klare oder Gemüsebrühe
2 EL Margarine (Sonnenblumenmargarine)
1 EL Majoran, getrocknet
Pfeffer, weißer
Jodsalz
Muskat, frisch gerieben
1 Schuss Sahne oder Milch
2 EL Petersilie, gehackt
3 Paar Würstchen (Wiener), dünne
Maggi
Die Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. Den Sellerie ebenfalls schälen und fein würfeln. Den Lauch gründlich waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen, den Majoran hinzufügen und das Ganze zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 min. köcheln lassen. Das Gemüse mit einem Passierstab im Topf pürieren.
Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und Sahne, Petersilie sowie Würstchen hinzugeben. Wer mag, kann noch mit ein paar Spritzern Maggi abschmecken. Die Würstchen in der Suppe heiß werden lassen und mit frischem Brot servieren.
zubereitung
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen