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@ Jay - Postelein mit Entenbrust, Parmesan und Walnüssen -büüüttte-

Die anderen zwei Rez. habe ich mir schon gespeichert .......
ES HÖRT SICH ALLES SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LECKER AN
:-* DAAAAANKE DIR :-*
ich brächte jetzt nur noch jemanden der mit das Kochen mag :-D !!
Aber da muß ich wohl wieder selber ran ....
So ihr lieben bin wieder wech :-*
hatten heut U3 .. Doc. ist sehr zufrieden (er hat uns Kümmelöl zum Massieren gegeben) :-* 4410g hat er schon der kleine Moppi :-* Morgen Hüftscreeeening ... Übermorgen kommt de Hebi wieder vorbei .. Sinja ihr Auge ist null besser dieses besch... Hagelkorn :-( verschiedene Tropf. schon bekommen nix hilft .. Doc. sagt einfach so lassen ... sehr entspannt ist man da als Ma nicht :-( !!! Wie geht es Frida mit ihrem Auge ??? Was hatte eigentlich eure Eltern - Sitzung im KiTa gebracht (wegen dem Lausbub)???
Schmatzerlieeee
Bisherige Antworten

@ Jay - Postelein mit Entenbrust, Parmesan und Walnüssen -büüüttte-

Hallo Sandy,
das ist ja toll, dass es Sion sooo gut geht. Aber blöd, dass Sinjas Auge nicht besser wird. Es braucht wahrscheinlich einfach ein bisschen Zeit...
Fridas Auge geht es viel besser. Waren ja gestern noch mal beim Doc und die Verletzung ist gut verheilt; allerdings ist das Auge noch etwas gereizt, deshalb hat sie nochmal eine Salbe verschrieben bekommen.
Der Junge im Kiga ist nun immer unter Aufsicht. Sein Vater bleibt morgens ganz lange dabei und auch wenn er wieder frech wird, muss der Vater wiederkommen. Das zieht ganz gut - in den letzten Tagen gab es keinen Zwischenfall. Frida hat nun auch nicht mehr so viel Angst und geht wieder gerne in den Kindergarten. Puh...
Hier das Rezept:
2 Entenbrüste
100g Postelein
50g Parmesan, gehobelt
80g Walnüsse
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
2 TL Senf, mild
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
Postelein waschen, putzen und in mundgerechte Stücke ablängen. Aus Öl, Essig, Senf un Honig ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse mit einem Messer grob zerkleinern. Entenbrust waschen, trocken tupfen und auf der Hautseite rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze die Entenbrüste zuerst auf der Hautseite für ca. 10 min. goldgelb anbraten. Anschließend wenden, weitere 5 min. braten, in Alufolie wickeln und bei 90° im Backofen warm stellen. Salat mit dem Dressing vermengen, auf Tellern anrichten und mit in Streifen geschnittener Entenbrust, Parmesan und Walnüssen garniert servieren.
LG
Jay

DANKE DIR -FREU- :-) GLG

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