o.t. Geb einen aus!
Ich hab gestern das Gesundheitsamt im Haus gehabt, der junge Mann hat sich alles angesehen und hat meine Kueche als sauber und organisiert abgesegnet - ich darf jetzt hochoffieziell Kuchen backen und dekorieren wie ein Weltmeister - und auch verkaufen. Hat sich die Putzerei und Raeumerei doch soooo gelohnt! Ich hab bestimmt eine ganze Flasche Kuechenreiniger und einen halben 'weissen Stein' verbraucht - nicht dass es bei mir so dreckig war, aber ich war schon total neurotisch, weil ich weiss wie solche Inspektionen ablaufen, da wird bis ins Detail kritisiert...
Ich stell deswegen mal ganz virtuell ein Fruechtebrot und Quarkstollen auf die schoen gedeckte Kaffeetafel - morgen fange ich dann mit meiner echten Weihnachtsbaeckerei an, ich bin ja bisher wegen dieser ueber mir haengenden Inspektion zu gar nichts gekommen (wollte ja nicht das totale Chaos haben, wenn der Inspektor kommt!).
LG Alex *die diese Woche noch ihre eigene Firma aufmacht*
o.t. Geb einen aus!
Wie cool ist das denn? Herzlichen Glückwunsch!!! Bäckst Du jetzt deutsches Zeugs oder "ausländisches"??? ;-)
Auf in den Kampf! Ich wünsche Dir viel Erfolg und noch viel mehr Spaß bei der Sache!
LG, Alex
@ Alex
Hauptsaechlich 'auslaendisches' - kommt hier irgendwie halt doch besser an. Sahnetorten du dekorieren wie in Deutschland gestaltet sich hierzulande auch recht schwer, weil's kein Sahnesteif gibt. Ich habs mal gut gemeint und eine Schwarzwaelder Kirschtorte gebacken - war echt sinnlos, weils nach einer Stunde total zusammengesackt war.
Deshalb mache ich hauptsaechlich englische Rezepte (mit meinem persoenlichen touch natuerlich ;-) ) und englische Dekorationen. D.h. Marzipan und sugarpaste icing (zum Rollen und Modellieren) oder royal icing (zum Spritzen).
Meine deutschen Rezepte im 'Angebot' sind eigentlich nur Kaesekuchen und Stollen.
LG Alex
@ Alex
hi alex,
hast du noch nen richtigen stollen? was willst du dafuer? oder denkst du rm verschlammt den :(
season greeting maddy
o.t. Geb einen aus!
Ich drück dir die Daumen, dass die Firmengründung ohne Probleme klappt. LG Silke
o.t. Geb einen aus!
o.t. Geb einen aus!
das klingt ja total super!
Ich wünsch Dir alles alles Gute und dass alles gut klappt!
Lg Louise :ROSE:
o.t. Geb einen aus!
Ich wünsch Dir einen megatollen bombastischen Start!!!!!!!!!!
Ist auch eine super Idee!!!
LG
Mira
Danke!
Ich halt Euch auf dem Laufenden ;-)
LG Alex
-
Jungen oder Mädchen zeugen: Wie bekomme ich...
Seit jeher versuchen Eltern, das Geschlecht ihres Nachwuchses zu beeinflussen. So kann es klappen. → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
Wann ist der Eisprung? Wichtige Symptome...
Wenn eine Frau ein Baby möchte, ist das Wissen rund um den Eisprung ein zentraler Punkt. → Weiterlesen
-
Basaltemperatur: Auswertungshilfen für...
Basaltemperaturkurve: Hier findest du Beispielkurven von anderen Frauen, die ihre Temperatur während ihres Zyklus messen! → Weiterlesen
-
Femurlänge: Größe des Babys berechnen
Größe, Gewicht und Entwicklungsstand beim Baby bestimmen: Das bedeuten die Messwerte der Femurlänge! → Weiterlesen
-
10. SSW: Größe des Babys und was in dieser...
Größe und Entwicklung des Babys in der 10. SSW und alles Wichtige zu Mamas Körper und Wohlbefinden. → Weiterlesen
-
8. SSW: Jetzt steht der erste Ultraschall...
Dein Körper ist voll und ganz mit "Umbauarbeiten" beschäftigt und der Embryo heißt ab jetzt Fötus! → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen