danke erstmal für die vielen Antworten!! :ROSE:
Ich hab heute mit meiner Freundin telefoniert, die sich ein bisschen auskennt mit Ernährung und so und sie meinte, wenn das Baby allergiegefährdet ist (und so ist es ja bei uns leider), vermeidet man möglichst tierische Eiweiße, also auch alle Milchprodukte...
Anfangen kann man dann mit Butter, das hat am wenigsten tierisches Eiweiß, dann steigern mit Sahne, als nächstes dann Quark/Joghurt und als letztes pure Milch. Aha.
Margarine würde sie nicht nehmen, wegen der gehärteten Fette, und den ganzen Zusatzstoffen, letztlich ist es ein ziemlich behandeltes Lebensmittel.
So. Ich weiß natürlich, dass es wegen der Allergiegefährdung inzwischen neuere STudien gibt, die das alles nicht mehr so eng sehen, aber ich weiß auch nicht. Jeden Tag mal was neues, oder wie :DEVIL:
Ich habe jedenfalls für mich beschlossen, dass Johanna demnächst mal ein Butterbrot kriegt O:-) :-)
lg, Sandra [:-}