Liebe Mädels,
fast völlig am Thema des Forums vorbei - in punkto gesunde Ernährung passt's vielleicht doch - muss ich Euch doch mal ein "Rezept" für Bananeneis verraten, dass mir neulich jemand als japanischen Klassiker verraten hat. Verteile normalerweise nicht ungebeten Rezepte, aber DAS müsst ihr mal probieren...
Also: Eine Banane schälen und so wie sie ist oder in Stücke geschnitten in Folie und dann ab in den Gefrierschrank - einfacher geht's nicht, aber ich sag Euch, das schmeckt echt wie richtiges Eis, cremig, sahnig, süß! War zuerst etwas skeptisch, aber probiert das mal aus, wenn man überhaupt Bananen mag, dann ist das echt lecker, mir schmeckt's sogar besser als normale, also zimmerwarme Bananen.
Und das Beste: Dieses "Eis" kann man an heißen Tagen sogar ohne Reue zum Frühstück essen - was ich mir bei Sahneeis wohl eher verkneifen würde. Guten Appetit also!
chiichan