Suchen Menü

Rezept für Engelchen

350 g Mehl
300 g Zucker
150 g Früchte, kandierte, gehackte
100 g Haselnüsse, gemahlene
3 TL Lebkuchengewürz
1 TL gemahlene Nelken
1 EL Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
250 ml Milch
150 g flüssige Butter
2 EL Honig
4 Eier
Zubereitung
Mehl, Zucker, Früchte, Haselnüsse, Lebkuchengewürz, Nelkenpulver, Vanillezucker und Backpulver verrühren
Milch, Butter, Honig, Eier zugeben und gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Mit Schokoguss bestreichen.
Schokoguss = 5 Würfel Palmin flüssig machen;
2 gehäufte EL Puderzucker, 2 EL Kakaopulver, etwas Zimt (nach Belieben) und ein Ei verrühren
flüssiges Palmin gut unterrühren
Lass es dir schmecken!
LG
Denny
Bisherige Antworten

Rezept für Engelchen

Hallo Denny,
vielen lieben Dank für deine Mühe. Die werden dieses Jahr auf jeden Fall noch gebacken :-)
LG Miriam
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen