Guten Morgen Ihr Lieben!
Von meinen Lachshäppchen hab ich mich ja schon verabschiedet:SORRY: ,aber wie sieht es mit gegrillten oder gebratenen Scampis aus?Das müßte doch gehen,oder?
Ganz liebe Grüße,Heike
Guten Morgen Ihr Lieben!
Von meinen Lachshäppchen hab ich mich ja schon verabschiedet:SORRY: ,aber wie sieht es mit gegrillten oder gebratenen Scampis aus?Das müßte doch gehen,oder?
Ganz liebe Grüße,Heike
...in einigen Büchern wird von z.B. meinem heiß geliebten Thunfischsteak abgeraten (was durchgebraten eh ungenießbar ist ;-) ), weil es angeblich mit Schwermetallen belastet ist.
Liebe Grüße!
alles essen, auch in der SS. Man sollte es nur in Maßen genießen und nicht in Massen "fressen". Von rohem Fisch und Fleisch, Innereien und so nem Spass natürlich abgesehen. Aber alles was sonst so auf dem Speiseplan steht, kann man essen - nur eben manches nicht Tonnenweise :)
Immer daran denken: Wenn es der Mama gut geht, geht es auch dem Schützling im Bauchi gut. Also verwöhnt euch auch beim essen ;)
Liebste Grüße, Bella mit Mäuschen inside 22+1
Also meines Wissens ist Fisch kein Träger von Toxoplasmose oder Listerien, die Keime können daher nur durch Sekundärkontamination an den Fisch kommen, d.h. durch Nachlässigkeit bei Verpackung, Lagerung, Verarbeitung etc. Daher sollte man auf hohe Qualität beim Einkauf achten. Vakuumverpackungen können die Listerienblüte sogar begünstigen...
Ich für meinen Teil esse den von Dir gemiedenen rohen Lachs und zwar denjenigen, der im Vorfeld tiefgefroren war. Durchs korrekte Tiefkühlen werden die Keime nämlich mit genauso großer Sicherheit abgetötet wie durchs Braten.
Ohne Lachscarpaccio kann ich mir weder Weihnachten noch Silvester vorstellen!!!
In diesem Sinne - einen guten Rutsch und
Viele liebe Grüße
wullerl
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