Nochmal OT..brauche fleischmarinade rezept fürs grillen
ich nochmal. Wir haben fürs nächste we unsere neuen nachtbarn zum BBQ eingeladen und ich würde gerne fleisch selber marinieren, weil das fertige hier in nz einfach nicht schmeckt.
Hat da irgendjemand ein rezept für? ich hab sowas noch nie gemacht...
danke euch
lg sarah
Nochmal OT..brauche fleischmarinade rezept fürs grillen
ich mache die Marinade auch immer selbst..auch in verschiedenen Varianten. Ich nehme Öl, presse Knoblauch hinein und würze dann z.B.mit Paprika+Grillgewürz, manchmal auch mit Curry...etwas Senf in der Marinade schmeckt auch sehr gut. Zu Rindersteak passt sehr gut Öl, Knoblauch und Rosmarin....hmmm:) Da kommt man ja richtig in Grilllaune:) Ach ja...Salz und Pfeffer nicht vergessen!!
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Liebe Grüße von Kathi
Nochmal OT..brauche fleischmarinade rezept fürs grillen
hi sarah !!!
ich weiß nicht ob ich da wirklich ein rezept für habe??!! ich mach das immer frei schn***e. also ich mache etwas öl in eine kleine schüssel und dann mach ich die gewürze dazu wo ich meine das könnte lecker sein. wie z.b frischen knoblauch pressen mit kräutern... oder für hänchen oder pute mit curry und paprika vielleicht noch pfeffer dazu...und dann pinsel ich das fleisch damit ein, und ein paar std einwirken lassen, vielleicht zwischendurch wiederholen...salzen erst nach dem grillen, bleibt das fleisch saftiger !!!
an sonsten schau doch mal bei chefkoch.de rein!!! da sollen auch immer tolle sachen drin stehen..war da selber aber noch nicht!!
hoffe ich konnte helfen l.g kittykatze
chefkoch.de ist ein super Geheim(?)tipp.....LG, S.
Nochmal OT..brauche fleischmarinade rezept fürs grillen
Hallo Sarah,
Buttermilch macht Fleisch schön zart, Bier mit rein schmeckt lecker (und der Alkohol verfliegt ja beim Grillen). Dann noch Gewürze (nach Belieben Rosmarin, Salz, Pfeffer, Piment, Lorbeer, Kräuter der Provence) rein, Ketchup und Senf gehen auch. Viell nicht alles auf einmal, kannst ja 2 Marinaden machen und Verschiedenes reintun. Achja, Zwiebeln würd ich auch noch mit reinmachen, kannst Du dann hinterher (viell. auf Alufolie) extra grillen (sonst fallen sie durch den Rost).
Gutes Gelingen und guten Appetit!
LG Claudia, 14+2 :IN LOVE: die sich auch schon wieder aufs Grillen freut, aber das Wetter ist ja hier noch nicht so einladend :-/
-
Bauchumfang in der Schwangerschaft: Wie...
Du bist schwanger? Dann dreht sich jetzt alles um deinen Bauch. Wie groß er wird und was seinen Umfang beeinflusst. → Weiterlesen
-
AU, KU, BPD & Co.: Die Messdaten in der...
Die wichtigsten Werte und worauf es hindeuten kann, wenn sie außerhalb der Norm liegen. → Weiterlesen
-
7. SSW: Erster Ultraschall zeigt Babys...
Was in dieser Woche genau passiert. → Weiterlesen
-
11. SSW: Größe und Entwicklung des Babys in...
Die kritischste Zeit der Schwangerschaft ist nun zu Ende. → Weiterlesen
-
Geschlecht des Babys: Wie und ab wann es...
Wusstest du, dass schon im Augenblick der Befruchtung das Geschlecht des Babys festgelegt wird? Doch ab wann lässt es sich erkennen? → Weiterlesen
-
Hämatom in der Gebärmutter: Ist das...
Wieso tritt bei manchen Schwangeren ein Gebärmutterhämatom auf und was bedeutet das für die Schwangerschaft? → Weiterlesen
-
Schwangerschaftsanzeichen: Daran erkennst...
Übelkeit, Müdigkeit, Ausfluss: Bin ich schwanger? Diese Anzeichen verraten es dir. → Weiterlesen
-
Anzeichen für die Geburt: So erkennst du,...
Geht es jetzt endlich los oder doch noch nicht? Auf diese Symptome solltest du achten. → Weiterlesen
-
12. SSW: Jetzt wird dein Baby so richtig...
Das erste Trimester neigt sich dem Ende zu und auch von außen werden nun so langsam körperliche Veränderungen sichtbar! → Weiterlesen
-
Windei: Anzeichen und Gründe für eine leere...
Ursachen und Symptome des Windeis und was es mit dem Begriff "Eckenhocker" auf sich hat. → Weiterlesen